Vampire Academy New

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy New » -flood » vol. o.1|в честь великих

vol. o.1|в честь великих

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

0

2

Итак, добро пожаловать на нашу ролевую. Удачи всем!

0

3

Всем  :flag:
Я смотрю мы "активно" развиваемся на новом месте. Ну ничего. Я пришел, и теперь ваша жизнь изменится)

0

4

Benjamin Reez
Он пришел, наобещал всего-всего, и ушел с гордо поднятой головой....

0

5

Anna Rostova
Я не ушел. Вот не надо, я всегда здесь) Дух мой обитает тут повсюду

0

6

Benjamin Reez
Ой, ой, кто-то обиделся)) Ну ладно, прости, высокоуважаемый и всеми любимый главный модератор. Приветствую тебя с поклоном. *приветственно обняла"

0

7

И он снова ушел, утверждая, что он здесь. Вот это я понимаю - невероятный труд ГМ

0

8

Эй вы! Мелочь пузатая. Все это время я был тут, вот на этом самом месте. А если вы этого не заметили, это уже ваши проблемы)

0

9

Benjamin Reez
Буу... Я обиделась. Я не мелочь. Плохой дядя... *сунула в рот Чупа-Чупс и, забившись в уголок, повернулась ко всем спиной*

0

10

Anna Rostova
Так. Только не обижаться. Не надо давить на мою единственную слабость. *подошел, чуток извиняющеся приобнял, тоже взял Чупа-Чупс и пошел в другой угол*

0

11

Benjamin Reez
Эй, это я тут обижаюсь, а не ты! "сбила с ног и повалила на пол, навалившись сверху, в попытке отобрать чупа-чупс*

0

12

Anna Rostova
Судя по твоим действиям уже нет. Чупа-чупс не отдам, у тебя есть свой. У меня же хватило ума не у тебя изо рта вытащить. За чупа-чупс я буду бороться до конца. До победного конца! *перекатился так, что противник теперь оказался на полу, а затем легко поднялся и, увернувшись от ожидаемого нового нападения, спокойненько дальше продолжил "убивать" чупсик*

0

13

Benjamin Reez
Вредный! Поиграть не хочет. Чупа-Чупс ему жалко. Повалил девушку. Бескультурный. Видите ли, чупик ему пососать хочется. *Села на диван, взяла "Обломова" и стала читать классику от нечего делать, время от времени бросая обиженные взгляды поверх книжки*

0

14

всем Здрасте)) анечка, я жду свою аву)))

0

15

Anna Rostova написал(а):

Чупа-Чупс ему жалко

Конечно жалко! А как же. Чупа-чупс это святое

Anna Rostova написал(а):

чупик ему пососать хочется

Именно. Все верно) Мне ведь в жизни только этого не хватало) Чупик сосать. Какое хорошее слово ты подобрала, прям таки чистые и светлые мысли в голову лезут :D

Anna Rostova написал(а):

*Села на диван, взяла "Обломова" и стала читать классику от нечего делать, время от времени бросая обиженные взгляды поверх книжки*

Вот не надо мне тут делать вид, что мы Обломова "читаем". Я все вижу) И не обижайся, ты же знаешь, каким я придурком зачастую бываю. На вон тебе лучше "Звездную бабочку". *подходит с чупом во рту и протягивает книгу* От этого будет гоооораздо больше пользы)

0

16

Anista Humphrey написал(а):

всем Здрасте)) анечка, я жду свою аву)))

будет, будет, ток не сегодня))

Benjamin Reez написал(а):

Именно. Все верно) Мне ведь в жизни только этого не хватало) Чупик сосать. Какое хорошее слово ты подобрала, прям таки чистые и светлые мысли в голову лезут

конечно! Я лучше всех на свете подбираю нужные слова)) Я же знаю, ты любишь сосать))) чупики, я имею в виду))

Benjamin Reez написал(а):

Вот не надо мне тут делать вид, что мы Обломова "читаем". Я все вижу) И не обижайся, ты же знаешь, каким я придурком зачастую бываю. На вон тебе лучше "Звездную бабочку". *подходит с чупом во рту и протягивает книгу* От этого будет гоооораздо больше пользы)

Ну, то, что ты бываешь придурком, это ни для кого не секрет. А классику я действительно люблю))

0

17

Anna Rostova
ты любишь классику??? серьезно что ли? я чет не наблюдала тебя за ее прочтением ) единственное что я видела ты читала это были книги про демонов, вампиров и голодные игры и т.д и т.п)))

0

18

Anista Humphrey написал(а):

ты любишь классику??? серьезно что ли? я чет не наблюдала тебя за ее прочтением ) единственное что я видела ты читала это были книги про демонов, вампиров и голодные игры и т.д и т.п)))

нихера. Я читала "Дориана Грея", ЧИТАЛА "ПАРФЮМЕРА", которого ты не читала, читала "Мертвые Души", читала Шекспира "Ромео и Джульетта", ".гамлет", "Антоний и Клеопатра" и еще много-много другого, и все это не считая школьной программы!

0

19

Anna Rostova написал(а):

нихера. Я читала "Дориана Грея", ЧИТАЛА "ПАРФЮМЕРА", которого ты не читала, читала "Мертвые Души", читала Шекспира "Ромео и Джульетта", ".гамлет", "Антоний и Клеопатра" и еще много-много другого, и все это не считая школьной программы!

ладно, ладно) верю :D

0

20

Девочки, девочки, не ссорьтесь! Пришел миротворец сия ролевой.
Привет, Бен. *Пожал руку* Еще не стреляешься в обществе этих девиц?))

0

21

Здрасте

0

22

Patricia Winston
Здравствуй, дизайнер ты наш дорогой

0

23

Alexander Romanov [Belov]
Да ну тебя....если это дизайн, то я чебурашка

0

24

Patricia Winston
Ну ладно, зравствуй чебурашка ты наш дорогой. Так лучше?))

0

25

Лучше х)
Как оно?

0

26

Patricia Winston
Что "оно"?

0

27

Настроение --'

0

28

Patricia Winston
Да ничего вроде. Суббота все-таки) Вчера с девушкой расстался.

0

29

С чего бы?
Надоели блондинки?

0

30

Patricia Winston
Надоели шлюхи, а, точнее, шлюха

0

Вы здесь » Vampire Academy New » -flood » vol. o.1|в честь великих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно