Vampire Academy New

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy New » -flood » vol. o.1|в честь великих

vol. o.1|в честь великих

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Alexander Romanov [Belov]
Дошло, наконец.
Не раз ведь говорили.

0

32

Patricia Winston
Да уж, сглупил я тут что-то. А ведь главное, как хорошо у нее получалось изображать милую девушку. Все вы - актрисы. В плохом смысле. Никогда не поймешь, о чем вы на самом деле думаете.

0

33

Не сравнивай нас с этой звездой на букву "п". Она нам не ровня)

0

34

Patricia Winston
Ой, еще скажи, что ты своему парню никогда не врала.

0

35

Я не практикую измены и ты это прекрасно знаешь

0

36

Patricia Winston
Знаю. И все-таки иногда врешь парню. Это я тоже знаю

0

37

Alexander Romanov [Belov написал(а):

]Девочки, девочки, не ссорьтесь! Пришел миротворец сия ролевой.

Пф... тоже мне, миротворец. Скорее, разрушитель союзов. Наконец-то проснулась совесть, и ты решил-таки прийти и помочь с форумом?

0

38

Anna Rostova написал(а):

Наконец-то проснулась совесть, и ты решил-таки прийти и помочь с форумом?

Ты хотела сказать: прийти и все здесь за вас сделать? Два админа, несчитая меня, и два модера за три недели нихера не сделали, а потом пришел его величество Саша, и внезапно откуда-то появилась реклама, сюжет, правила, списки ролей, анкеты, аватарки... да у вас тут без меня даже флуд какой-то дохлый был.

0

39

]Ты хотела сказать: прийти и все здесь за вас сделать? Два админа, несчитая меня, и два модера за три недели нихера не сделали, а потом пришел его величество Саша, и внезапно откуда-то появилась реклама, сюжет, правила, списки ролей, анкеты, аватарки... да у вас тут без меня даже флуд какой-то дохлый был.

А что, я одна все это делать должна? Админы с модерами не являются, потому что ролка не доделана. А сама она не доделается. Это замкнутый круг.

0

40

]Привет, Бен. *Пожал руку* Еще не стреляешься в обществе этих девиц?))

*ответил на рукопожатие* Здарова Саш. Наконец-то могу лицезреть тебя здесь, а то я в обществе девиц и вправду стрелялся, пока ты не пришел.

]Два админа, несчитая меня, и два модера за три недели нихера не сделали, а потом пришел его величество Саша, и внезапно откуда-то появилась реклама, сюжет, правила, списки ролей, анкеты, аватарки...

Вот не надо на модеров наезжать. Мне, и, собственно, другому модеру, нужна темка организационная, в которой люди свыше *тыкает пальцем вверх*, будут раздавать буржуйские поручения)

Все ахола  :shine:

0

41

Вру на блого отношений х)

0

42

Benjamin Reez написал(а):

*ответил на рукопожатие* Здарова Саш. Наконец-то могу лицезреть тебя здесь, а то я в обществе девиц и вправду стрелялся, пока ты не пришел.

Работа у меня такая - людей спасать)))

Вот не надо на модеров наезжать. Мне, и, собственно, другому модеру, нужна темка организационная, в которой люди свыше *тыкает пальцем вверх*, будут раздавать буржуйские поручения)

Пока нет этой темки, мог бы и в личку писать. Да и вообще, ты вживую со всеми знаком. Я вон, твоей подчиненной просто позвонил и сказал, чтобы живо шевелилась. Темка - это не слишком удачная отговорка.

Patricia Winston написал(а):

Вру на блого отношений х)

Знаем твое благо. - Дорогая, ты где? - У подруги, мы проэкт делаем. А сама в это время с нами на вечеринке сидишь)

0

43

Anna Rostova написал(а):

А что, я одна все это делать должна? Админы с модерами не являются, потому что ролка не доделана. А сама она не доделается. Это замкнутый круг.

А пинка под зад не пробовала дать?

0

44

Ой-ой, как будто мы тебя слишком сильно напрягали.

]А пинка под зад не пробовала дать?

Не, это по твоей части.

]Пока нет этой темки, мог бы и в личку писать. Да и вообще, ты вживую со всеми знаком. Я вон, твоей подчиненной просто позвонил и сказал, чтобы живо шевелилась. Темка - это не слишком удачная отговорка.

Как это ни странно, но я соглашусь с Сашей. Весь форум - тунеядцы.

0

45

Вот вам! На здоровье! Тема готова! А ну, живо работать! Ау! Вы где?!

0

46

Anna Rostova написал(а):

Не, это по твоей части.

Знаю

Anna Rostova написал(а):

Кто бы говорил, лодырь. Я за один день сделал больше, чем ты за три недели.

Anna Rostova написал(а):

Не истери. Я здесь. Только вот я за один вчерашний день занимался тем, чем вообще не обязан был заниматься, а именно - рекламил. Между прочим, даже в три раза больше, чем модер, ответственный за это. У вас совесть есть, а, народ?

0

47

здрсте чловеки  :D

0

48

Anista Humphrey
Привет, модератор. А ну, живо в тему для модеров, и жди задани! Не то пинками погоню!!!

+1

49

]Не истери. Я здесь. Только вот я за один вчерашний день занимался тем, чем вообще не обязан был заниматься, а именно - рекламил. Между прочим, даже в три раза больше, чем модер, ответственный за это. У вас совесть есть, а, народ?

*Нашла ответ, который разбивает любые аргументы*
И чё?

Alexander Romanov написал(а):

Привет, модератор. А ну, живо в тему для модеров, и жди задани! Не то пинками погоню!!!

А вот за это плюс!

0

50

ну я в администрацию зашла))

0

51

Anista Humphrey написал(а):

ну я в администрацию зашла))

Ну и работай теперь! Саша уже 11 раз нас прореклмил *Мысли* мозги мне уже этим промыл...

0

52

Anna Rostova написал(а):

мозги мне уже этим промыл...

Так тебе и надо
Зато работа пошла

0

53

работаю я уже, уже рекламлю и сделала довольно много для человека, который делает литературу)

0

54

Anista Humphrey
Все равно на одну меньше моего

0

55

считать сначала научись)))

0

56

]Работа у меня такая - людей спасать)))

Ого, посмотрите ка, как нос то задрал. Сейчас об потолок то стукнешься, и он на тебя сверху) Вот забавно то будет)

Пока нет этой темки, мог бы и в личку писать. Да и вообще, ты вживую со всеми знаком. Я вон, твоей подчиненной просто позвонил и сказал, чтобы живо шевелилась. Темка - это не слишком удачная отговорка.

Еще как удачная. Все под рукой, и ни кому звонить не надо. Отписал и свободен. А звонить, это долго и нудно. Собеседник же еще и поболтать захочет, а что если ты куда-то опаздываешь? Не, звонить - не вариант.

Anna Rostova написал(а):

Ой-ой, как будто мы тебя слишком сильно напрягали.

А то) Чупа-чупсы тут понимаешь ли отнимали. Любимое мое занятие и развлечение, если делать нефиг.

Anna Rostova написал(а):

И ты одна из них) И Саша тоже. Все мы здесь тунеядцы!

Anna Rostova написал(а):

Тутачки мы, уже приступили к своим обязанностям.

Кто бы говорил, лодырь. Я за один день сделал больше, чем ты за три недели.

Угу...  :D

Anista Humphrey написал(а):

здрсте чловеки

Здрсте, здрсте чловек не русский. Вы к нам откудава прибыли, позвольте спросить?) У вас такой странный язык... Похож на русский, но какой-то жутко извращенный.
А ава то мне знакома. Хе-хе

0

57

Anista Humphrey
Умею. Вот теперь больше. Но этого все равно мало.

0

58

да ну тебя, я еще литру делаю вообщето))
Benjamin Reez
сами мы не местные) с севера прибыли  :D

0

59

Anna Rostova написал(а):

*Нашла ответ, который разбивает любые аргументы*
И чё?

Десять балов за ответ) Согласен, эта маленькая фраза разбивает все аргументы вдребезги)

0

60

Anista Humphrey
С севера? А позвольте все-таки уточнить откуда именно?

0

Вы здесь » Vampire Academy New » -flood » vol. o.1|в честь великих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно