Для гостей
1.1. Рейтинг игры NC-21
1.2. [Сюжет]
1.3. Внимание! До регистрации и принятия Вашей анкеты Вам не виден весь форум, так что подавайте ее быстрее и включайтесь в игру!
1.4. [Шаблон анкеты]
Реклама
2.1. Исключительно взаимная, будет строго проверяться администрацией. При нарушении правила реклама будет удалена в срочном порядке.
2.2. Для рекламы существует специальный пользователь. Ник: PR; пароль: реклама
3.1. Прежде чем выбрать имя, ознакомьтесь со [списком ролей], [списком срочно требеющихся персонажей]
3.2. В нике присутствуют только имя и фамилия персонажа, исключительно на английском языке.
3.3. Если вы не знаете точно, как пишется имя Вашего персонажа на английском языке, попросите помощи у администрации.
3.4. Никаких знаков препинания, загогулин и других посторонних вещей в нике быть не должно, иначе, если у меня хорошее настроение – просто исправлю без Вашего ведома, если плохое – забаню на 24 часа, а потом уже исправлю.
3.5. У нас разрешено иметь только одного персонажа, чтобы игра не застаивалась.
3.6. Заранее предупреждаю, на нашей ролевой Роза и Дмитрий не являются основными персонажами, поскольку у администрации нет желания перевирать книгу или играть точно по книжному сюжету. Так что, выбирая роль, имейте это в виду. Если все-таки вы захотите взять именно одну из этих ролей, вам придется играть по канону, без особых изменений или импровизации.
Подача анкеты
4.1. Анкета пишется строго по шаблону, без какой-либо самодеятельности.
4.2. Пишите анкету в программе Microsoft Word, а то нам уже надоело исправлять Ваши ошибки и опечатки. Плюс, читать анкету с ошибками достаточно тяжело.
4.3. Старайтесь писать объемные анкеты, раскрывайте персонажа со всех сторон. Вам это пойдет только в плюс. За хорошую анкету ставлю плюсик XDD
4.4. Проверять анкету будут только администраторы и, возможно, модератор, ответственный за тему, если в этом будет нужда.
4.5. Принимают анкеты только администраторы.
4.6. Не обижайтесь на персонал за то, что они на Вас «наехали» по поводу анкеты. Вы думаете, нам больше нечем заняться, кроме как комментировать Ваши творения? Мы тоже люди, просто заботимся о том, чтобы на нашей ролевой игра была качественной.
Если будет много того, что нам не понравится, а так, скорее всего, будет у всех, не спешите бежать с ролки. Во-первых, мы очень часто придираемся к незначительным мелочам, просто чтобы в итоге Ваша анкета стала идеальной. Без обид, мы действительно очень рады новичкам и с удовольствием примем их в свой коллектив.
Заранее надеемся на Ваше понимание.
Аватар
5.1. Размер аватара – 200х200 пикселей.
5.2. Аватар должен соответствовать занятой Вами внешности.
Посты
6.1. Минимальный размер поста – 15 строк, персонал ролевой будет тщательно следить за соблюдением этого правила.
Речь другого персонажа не считается частью Вашего поста, поэтому сократить его не удастся.
6.2. Кроме того, мы считаем по количеству полных строк, так что включайте фантазию.
6.3. При нарушении Вас могут попросить все исправить или добавить. Если нарушения будут повторяться слишком часто, возможен бан или снятие с роли.
6.4. Речь выделяется жирным шрифтом, с начала строки. И не забываем ставить перед речью тире в случае диалога. Если вы говорите сами с собой (монолог), речь выделяется жирным прямо в тексте, обязательно в кавычках.
6.5. Мысли персонажа выделяются курсивом и кавычками в тексте.
6.6. Речь другого персонажа выделяется подчеркнутым шрифтом.
6.7. Обычные действия ничем не выделяются.
6.8. Выделение цветом запрещено!
6.9. Флуд в игровых темах запрещен! Для этого существует множество других тем, под неприметным названием «Флуд».
6.10. Еще раз напоминаю, посты лучше писать в ворде, а потом уже спешить их отправлять.
Для тех, кто принят…
7.1. Что касается общения, я вам скажу, какими врагами бы вы ни были по сюжету, вне игры настоятельно и вежливо, без всяких угроз, прошу вас уживаться друг с другом, а то забаню далеко, надолго, аж на 48 часов.
7.2. Заранее предупреждаю, администраторский состав терпеть не может пендовок (т.к. обычно ими являются девушки), то беж во избежание бана советую воздержаться от всяких «преффетоф» и «крассафчегофф», которые меня бесят. Иначе удаляю на хер такого пользователя. Логопедов ищите на другой ролевой. Я понятно выразился?
7.3. Так же я не потерплю у себя на форуме всяких анимешных терминов типа: «ня», «кавай», «отаку» и подобных им. Я, конечно, ничего не имею против ваших увлечений, на здоровье, но мне один раз этим так мозг выепали, что, извините, но не могу я их стерпеть, так что за подобное бан на сутки. Администрация искренне приносит извинения за этот пункт, так как он был написан исключительно в связи с личными ее пожеланиями, никаким боком не влияющими на качество игры и общения.
7.4. Не советую вам ссориться, так как за крупный конфликт все вовлеченные лица будут без всякой разборки забанены на неделю. Я, не говорю, конечно, о мелких спорах и дискуссиях. Это – на здоровье, сколько влезет. Сам поспорить люблю.
В случае если вы чувствуете, что небольшой конфликт прилично разрастается, обратитесь к администраторам за его разрешением.
7.5. Для любителей привнести немного мата в свою игру – тут раздолье. Я, разумеется, не одобряю сплошной матерной лексики (буду даже банить за это), но прекрасно понимаю, что иногда бывают моменты, что выразить свою накипевшую мысль коротко и ясно можно только при помощи ненормативной лексики. Так что, если в ваши планы не входит ругаться через каждое слово, то, прошу, пожалуйста, в постах мат допустим в небольших количествах.
7.6. Ключ к анкете – guard. Будет удален сразу после принятия. Впишите его под вопросом по поводу прочтения правил в разделе «об игроке». Просто очень интересно, здесь хоть кто-то правила читает до конца?
7.7. Уход, временное отсутствие. Настоятельно рекомендую сообщить об уходе или отъезде на некоторое время, чтобы мы вас дождались и не освободили роль.
Specially for New Vampire Academy,
Alexander Romanov